13. Juli 2017

Letzter Test – Aktualisiert

Vorschau auf die Spiele unserer Mannschaften vom 15.07. bis 16.07.2017 – Vorbereitungsspiel der Herren wurde abgesagt!

Unsere Herren bestreiten ihr letztes Testspiel, bevor sie am darauffolgenden Wochenende im Pokal antreten.  Auch die D-Junioren bestreiten noch ein Testspiel.

Auch die D-Junioren bestreiten ein weiteres Testspiel.

Herren

Sonnabend 15.07.2017 – 13.00 Uhr – Vorbereitungsspiel – ASV Bergedorf 85 – ETSV Hamburg 1 – Kunstrasenplatz, Sander Tannen 3, Krusestr. 5, 21033 Hamburg

Wegen eines personellen Engpasses, muss das Spiel leider ausfallen.

Mittwochs Training ab 19.30 Uhr

Mittwochs Training ab 19.30 Uhr

D-Junioren

Sonntag 16.07.2017 – 10.30 Uhr – Testpiel – SSV Schnakenbek – ASV Bergedorf 85 – Gülzow – Rasenplatz, Gülzow 1, Schloßstr. 9, 21483 Gülzow

Auch unsere D-Junioren wollen vor den Ferien noch einmal testen. Im Anschluss an das Spiel, wird dann an den Sander Tannen der Saisonabschluss gefeiert.

Wichtig: Das Spiel findet in Gülzow statt!

E-Juniorinnen

Spielplan nach Datum

Zur Anzeige der Spiele in der nachfolgenden Grafik bitte “los” auswählen, auch für den Fall, dass dort schon Spiele angezeigt werden. Diese werden dann ggf. aktualisiert. (Der Auswahlzeitraum kann auch verändert werden, mit einem Klick auf die Kästchen hinter dem Datum, öffnet sich ein Kalender)