Jugendfußballer willkommen

Wir bieten für alle Altersklassen ein Schnuppertraining an. Wenn Du in der Freizeit mit Freunden Spaß und Erfolg beim Fußball erleben willst, dann komm vorbei und lass Dich überzeugen. Wir ziehen uns in den Kabinen unseres Clubhauses um und trainieren auf der Sportanlage Sander Tannen. Die Trainingszeiten und weitere Einzelheiten  findest Du bei den einzelnen Mannschaften.

Bei den Altersangaben handelt es sich um die Jahrgänge  für die Saison 2022/23

A-Junioren (Jahrgänge 2004/05)

Wir werden mit zwei Mannschaften in die Saison starten. Der ältere Jahrgang spielt in der Bezirksliga und wird von unserem Jugendleiter Michael trainiert.

Die Spieler des jüngeren Jahrgangs werden ebenfalls in der Bezirksliag antreten, aber mit Aufstiegsmöglichkeit. Diese Mannschaft wird von unserem Liga-Spieler Ugur Naci Karakas und Tim Grundt trainiert.

B-Junioren  (Jahrgänge 2006/07)

Wir treten mit einer jungen B-Junioren-Mannschaft an. Für diese ist Patrick Hüttner verantwortlich. Die Spieler des älteren Jahrgangs wirken bei unseren A-Junioren mit.

C-Junioren (Jahrgänge 2008/09)

In dieser Altersklasse sind wir bisher nicht vertreten. Junioren dieser Jahrgänge können bei unseren B-Junioren mitspielen.

D-Junioren (Jahrgänge 2010/11)

Diese Mannschaft wird von John Maeter trainiert. In dieser Altersklasse können auch Kinder der Jahrgänge 2012 und 2013 mit dabei sein.

Ab Januar 2023 kommt noch eine weitere Mannschaft neu hinzu.

F-Junioren (Jahrgänge 2014/15)

In diesen Jahrgängen werden wir zwei Mannschaften an den Start bringen. Der ältere Jahrgang wird von Benny Mielentz trainiert.

Für die jüngeren Spieler sind Patrick Siemer, Christia Haß und Daniel Bauer verantwortlich.

Die passende Altersgruppe ist nicht dabei?

Kein Problem! In den Mannschaften können natürlich auch jüngere Jahrgänge mitmachen!

Zum weiteren Wachstum suchen wir immer engagierte Trainer oder junge Menschen die Trainer werden wollen, viele Kinder die Lust haben Fußball zu spielen und Eltern, die die Idee der Kinder mittragen.

Für Rückfragen steht unser Jugendleiter Michael gerne zur Verfügung.

Per Mail: jugendfussball@asv-bergedorf85.de und unter Tel. 040-738 18 85 (Geschäftsstelle).

Werde eine kleine Elster!