Jugendfußballer willkommen

Seit 1885 gibt es den ASV Bergedorf 85. Für ein paar Jahre hatte der Traditionsverein Fußball als Sportart nicht angeboten. Das ist nun vorbei! DER FUSSBALL IST ZURÜCK BEIM ASV!

Neben den erfolgreich gestarteten Herren, ist auch der Nachwuchs wieder am Ball.

Wir bieten für alle Altersklassen ein Schnuppertraining an. Wenn Du in der Freizeit mit Freunden Spaß und Erfolg beim Fußball erleben willst, dann komm vorbei und lass Dich überzeugen. Wir ziehen uns in den Kabinen unseres Clubhauses um und trainieren auf der Sportanlage Sander Tannen. Die Trainingszeiten und weitere Einzelheiten  findest Du bei den einzelnen Mannschaften.

Bei den Altersangaben handelt es sich um die Jahrgänge  für die Saison 2021/22

A-Junioren (Jahrgang 2004)

Spieler dieses Jahrganges werden mit unseren älteren B-Junioren eine Mannschaft bilden und in einer gemischten Staffel aus A- und B-Junioren an den Start gehen. Trainiert wird das Team von unserem Jugendleiter Michael.

B-Junioren  (Jahrgänge 2005/06)

Wir treten mit zwei Mannschaften an. Der ältere Jahrgang spielt in einer gemischten Staffel aus A-und B-Junioren (siehe A-Junioren). Der jüngere Jahrgang wird in der Bezirksliga um den Aufstieg in die Landesliga kämpfen. Trainiert werden diese beiden Teams von unserem Jugendleiter Michael.

C-Junioren (Jahrgänge 2007/08)

Hier gehen wir mit einer Mannschaft an den Start, für die Mike Grünthal verantwortlich ist.

D-Junioren (Jahrgänge 2009/10)

In dieser Saison werden wir in dieser Altersklasse eine neue Mannschaft an den Start bringen. Auch sie wird von unserem Jugendleiter Michael trainiert. In dieser Altersklasse sind auch die Kinder der Jahrgänge 2011 und 2012 mit dabei.

F-Junioren (Jahrgänge 2013/14)

Auch in dieser Altersklasse sind wir vertreten. Trainiert werden die Spieler von Benny Mielentz.

Die passende Altersgruppe ist nicht dabei?

Kein Problem! In den Mannschaften können natürlich auch jüngere Jahrgänge mitmachen!

Zum weiteren Wachstum suchen wir immer engagierte Trainer oder junge Menschen die Trainer werden wollen, viele Kinder die Lust haben Fußball zu spielen und Eltern, die die Idee der Kinder mittragen.

Für Rückfragen steht unser Jugendleiter Michael gerne zur Verfügung.

Per Mail: jugendfussball@asv-bergedorf85.de und unter Tel. 040-738 18 85 (Geschäftsstelle).

Werde eine kleine Elster!