Vogelwild

Im Heimspiel unserer A-Junioren gegen GW Harburg 1 gab es reichlich Tore. Besonders in der Schlussphase der ersten Hälfte ging es wild hin und her. Unsere Elf setzte sich mit 8:6 durch.

Dabei zeigte unser Team, dass es auch ohne ihren verletzten Torjäger Nick Turtun, in der Lage ist, Treffer zu erzielen.

Die Partie begann gleich munter. Beide Teams kamen zu Eckbällen. Als Abwehrchef Jannis Rahmoune mit nach vorne geeilt war, brachte er unsere Farben mit einem Kopfball in Führung (1:0, 4.). Aber diese hielt nicht lang. Ebenfalls nach einer Ecke kamen die Gäste zum Ausgleich (1;1, 6.). Wenig später gingen sie sogar in Führung (1:2, 9.). Unsere Spieler antworteten mit heftigen Gegenangriffen. Der Lohn folgte auch. Als Kristiyan Boshnakov von der Strafraumgrenze abzog, schlug sein Schuss unter der Latte ein (2:2, 23.), Wenig später kam ein Eckball zu Parsa Ashiani . der an der Strafraumgrenze lauerte. Der nahm das Leder direkt und traf zur erneuten Führung (3;2, 27.). Einen weiteren Eckball von der linken Seite, zog Edgar Haffner direkt auf den kurzen Pfosten und auch dieser Ball schlug im Tor ein (4:2, 31.). Die Schlussphase der ersten Hälfte wurde dann vogelwild. Zunächst kamen die Gäste durch einen direkt verwandelten Freistoß aus 30 Metern heran (4:3, 41.). Dann sogar der Ausgleich, durch einen Freistoß in den Winkel (4:4, 45.). Aber es gab noch eine Nachspielzeit von 2 Minuten. In der brachte Hanselo Tokpley unsere Elf wieder in Führung (5:4, 45+) und Parsa Ashiani konnte sogar noch einmal einen Konter fahren und weiter erhöhen (6:4, 45+),

In der zweiten Hälfte kamen die Gäste schnell wieder heran (6:5. 52.) als ein Schuss im Winkel des langen Ecks einschlug. Aber unser Team hielt danach die Gäste weitgehend vom eigenen Tor fern. Edgar Haffner konnte mit seinem zweiten Treffer die Führung weiter ausbauen (7:5, 66.). Gaston Vossah sorgte für die Vorentscheidung (8:5, 75.). Weitere Torschüsse, darunter einer gegen den Pfosten, brachten nichts ein. In der Nachspielzeit waren dann aber doch noch einmal die Gäste erfolgreich (8:6, 90+).

Miguel Triebsees, David Christ, Alphonse Toure, Jannis Rahmoune, Anvar Ismailov, Parsa Ashiani, Edgar Haffner, Sekou Bamba, Gaston Vossah, Hanselo Tokpley und Kristiyan Bosnakov.