Jugendfußballer willkommen

Seit 1885 gibt es den ASV Bergedorf 85. Für ein paar Jahre hatte der Traditionsverein Fußball als Sportart nicht angeboten. Das ist nun vorbei! DER FUSSBALL IST ZURÜCK BEIM ASV!

Neben den erfolgreich gestarteten Herren, ist auch der Nachwuchs wieder am Ball.

Wir bieten für alle Altersklassen ein Schnuppertraining an. Wenn Du in der Freizeit mit Freunden Spaß und Erfolg beim Fußball erleben willst, dann komm vorbei und lass Dich überzeugen. Wir ziehen uns in den Kabinen unseres Clubhauses um und trainieren auf der Sportanlage Sander Tannen. Die Trainingszeiten und weitere Einzelheiten  findest Du bei den einzelnen Mannschaften.

Bei den Altersangaben handelt es sich um die Jahrgänge  für die Saison 2019/20

A-Junioren (Jahrgänge 2001/02)

Wir werden mit einer jungen A-Junioren-Mannschaft des Jahrganges 2002 starten. Diese wird sich dabei um den Aufstieg in die Landesliga bemühen. Trainiert wird das Team von Liga-Spieler Thomas Herrmann, ihm zur Seite stehen Fabian Posewang und Christopf Kauffeld.

B-Junioren  (Jahrgänge 2003/04)

Wir werden in dieser Altersklasse leider nicht vertreten sein. Die Spieler die wir in diesem Altersbereich haben, werden bei den A-Junioren mitwirken.

C-Junioren (Jahrgänge 2005/06)

In dieser Altersklasse werden wir mit 2 Teams starten. Der ältere Jahrgang wird von Paul Schäfer trainiert. Die jüngeren Spieler von Michael Rusch.

D-Junioren (Jahrgänge 2007/08)

Wir werden mit 2 Teams in die Saison starten. Die Mannschaften werden von Mike Grünthal und Benito-Fernandez Aguilera trainiert.

E-Junioren (Jahrgänge 2009/10)

Wir planen in der neuen Saison mit einem Team an den Start zu gehen. Vorerst sind die Spieler des Jahrganges 2009 bei unseren D-Junioren mit dabei. Wer noch Lust hat in dieser Altersklasse für uns zu kicken, wird gebeten mit uns Kontakt aufzunehmen.

Jugendfussball@ASV-Bergedorf85.de

oder telefonisch 040/7381885 (Geschäftsstelle)

Jahrgänge 2011 und jünger

Für die neue Saison laufen die Planungen zum Aufbau einer Mannschaft in der „Pampersliga„. Auch hier gilt, wer mit dabeisein möchte, bitte melden!

Jugendfussball@ASV-Bergedorf85.de

oder telefonisch 040/7381885 (Geschäftsstelle)

Die passende Altersgruppe ist nicht dabei?

Kein Problem! In den Mannschaften können natürlich auch jüngere Jahrgänge mitmachen!

Zum weiteren Wachstum suchen wir immer engagierte Trainer oder junge Menschen die Trainer werden wollen, viele Kinder die Lust haben Fußball zu spielen und Eltern, die die Idee der Kinder mittragen.

Für Rückfragen steht unser Jugendleiter Paul Schäfer gerne zur Verfügung.

Per Mail: jugendfussball@asv-bergedorf85.de und unter Tel. 040-738 18 85.

Werde eine kleine Elster!