Jugendfußballer willkommen

Seit 1885 gibt es den ASV Bergedorf 85. Für ein paar Jahre hatte der Traditionsverein Fußball als Sportart nicht angeboten. Das ist nun vorbei! DER FUSSBALL IST ZURÜCK BEIM ASV!

Neben den erfolgreich gestarteten Herren, ist auch der Nachwuchs wieder am Ball.

Wir bieten für alle Altersklassen ein Schnuppertraining an. Wenn Du in der Freizeit mit Freunden Spaß und Erfolg beim Fußball erleben willst, dann komm vorbei und lass Dich überzeugen. Wir ziehen uns in den Kabinen unseres Clubhauses um und trainieren auf der Sportanlage Sander Tannen. Die Trainingszeiten und weitere Einzelheiten  findest Du bei den einzelnen Mannschaften.

Bei den Altersangaben handelt es sich um die Jahrgänge  für die Saison 2020/21

A-Junioren (Jahrgänge 2002/03)

Wir werden mit einer A-Junioren-Mannschaft des Jahrganges 2002 starten. Trainiert wird das Team von Mario Meier.

B-Junioren  (Jahrgang 2005)

Wir treten mit einer jungen B-Jugend an. Diese wird von Paul Schäfer trainiert.

C-Junioren (Jahrgänge 2006/07)

In dieser Altersklasse werden wir mit 2 Teams starten. Der ältere Jahrgang wird von unserem Jugendleiter Michael trainiert. Für den jüngeren Jahrgang ist Mike Grünthal verantwortlich.

D-Junioren (Jahrgänge 2008/09)

Wir werden in dieser Altersklasse vorausichtlich keine Mannschaft stellen. Vorerst werden die Spieler aus diesen Jahrgängen bei unseren jüngeren D-Junioren mitspielen.

Die passende Altersgruppe ist nicht dabei?

Kein Problem! In den Mannschaften können natürlich auch jüngere Jahrgänge mitmachen!

Zum weiteren Wachstum suchen wir immer engagierte Trainer oder junge Menschen die Trainer werden wollen, viele Kinder die Lust haben Fußball zu spielen und Eltern, die die Idee der Kinder mittragen.

Für Rückfragen steht unser Jugendleiter Michael gerne zur Verfügung.

Per Mail: jugendfussball@asv-bergedorf85.de und unter Tel. 040-738 18 85 (Geschäftsstelle).

Werde eine kleine Elster!