3. November 2014

Jugendfußballer willkommen

Seit 1885 gibt es den ASV Bergedorf 85. Für ein paar Jahre hatte der Traditionsverein Fußball als Sportart nicht angeboten. Das ist nun vorbei! DER FUSSBALL IST ZURÜCK BEIM ASV!

Neben den erfolgreich gestarteten Herren, ist auch der Nachwuchs wieder am Ball.

Wir bieten für alle Altersklassen ein Schnuppertraining an. Wenn Du in der Freizeit mit Freunden Spaß und Erfolg beim Fußball erleben willst, dann komm vorbei und lass Dich überzeugen. Wir ziehen uns in den Kabinen unseres Clubhauses um und trainieren auf der Sportanlage Sander Tannen. Die Trainingszeiten und weitere Einzelheiten  findest Du bei den einzelnen Mannschaften.

A-Junioren (Jahrgänge 1998/99)

In der Saison 2016/17 werden wir keine Mannschaft an den Start bringen

B-Junioren  (Jahrgänge 2000/01)

Trainer dieser Mannschaft ist Christian Kautz, Co-Trainer Fabian Poswang und Torwarttrainer Nicolas Donath. Alle 3 sind auch Spieler unserer Herrenmannschaft

C-Junioren (Jahrgänge 2002/03)

In der Saison 2016/17 werden wir keine Mannschaft an den Start bringen. Die Spieler dieser Altersklasse spielen bei den B-Junioren mit.

D-Junioren (Jahrgänge 2004/05)

Trainer dieser Mannschaft ist Ligaspieler Paul Schäfer.

E-Junioren (Jahrgänge 2006/07)

Trainer dieser Mannschaft ist Ingo Arndt.

E-Juniorinnen (Jahrgänge 2006/07)

Trainer dieser Mannschaft ist David Richter.

Die passende Altersgruppe ist nicht dabei?

Kein Problem! In den Mannschaften können natürlich auch jüngere Jahrgänge mitmachen!

Zum weiteren Wachstum suchen wir immer engagierte Trainer oder junge Menschen die Trainer werden wollen, viele Kinder die Lust haben Fußball zu spielen und Eltern, die die Idee der Kinder mittragen.

Für Rückfragen steht unser Jugendleiter Paul Schäfer gerne zur Verfügung.

Paul Schäfer Trainer

Per Mail: jugendfussball@asv-bergedorf85.de und unter Tel. 040-738 18 85.

Werde eine kleine Elster!