Jugendfußballer willkommen

Seit 1885 gibt es den ASV Bergedorf 85. Für ein paar Jahre hatte der Traditionsverein Fußball als Sportart nicht angeboten. Das ist nun vorbei! DER FUSSBALL IST ZURÜCK BEIM ASV!

Neben den erfolgreich gestarteten Herren, ist auch der Nachwuchs wieder am Ball.

Wir bieten für alle Altersklassen ein Schnuppertraining an. Wenn Du in der Freizeit mit Freunden Spaß und Erfolg beim Fußball erleben willst, dann komm vorbei und lass Dich überzeugen. Wir ziehen uns in den Kabinen unseres Clubhauses um und trainieren auf der Sportanlage Sander Tannen. Die Trainingszeiten und weitere Einzelheiten  findest Du bei den einzelnen Mannschaften.

Bei den Altersangaben handelt es sich um die Jahrgänge  für die Saison 2018/19

A-Junioren (Jahrgänge 2000/01)

Wir werden mit einer jungen A-Junioren-Mannschaft des Jahrganges 2001 in der Bezirksliga, mit Aufstiegsrecht starten.

Trainiert wird die Mannschaft von Fabian Posewang und Nicolas Donath, die beide auch als Herrenspieler bei uns aktiv sind.

B-Junioren  (Jahrgänge 2002/03)

Wir werden in der Saison 2018/19 mit einem Team starten. Auch dieses Team wird in der Bezirksliga mit Aufstiegsrecht antreten.

Trainer dieser Mannschaft ist Ersin Balik, Co-Trainer Julian Brandt. Sie spielen ebenfalls bei unseren Herren.

C-Junioren (Jahrgänge 2004/05)

In der Saison 2018/19 ist eine junge C-Junioren-Mannschaft (Jahrgang 2005) für uns aktiv.
Trainer für dieses Team ist unser Jugendleiter Paul Schäfer.

D-Junioren (Jahrgänge 2006/08)

Wir werden in der Saison 2018/19 mit 3 Teams starten.

1. D-Junioren (älterer Jahrgang)

Trainer dieser Mannschaft ist Michael Rusch, Co-Trainer Yavuz Köruglu.

2. D-Junioren (junger Jahrgang)

Trainiert wird das Team von Alfredt Gerdts, Co-Trainer ist Benito-Fernandez Aguilera,

3. D-Junioren (junger Jahrgang)

Für dieses Mannschaft ist Mike Grünthal der Trainer, ihm zur Seite steht Benito-Fernandez Aguilera

E-Junioren (Jahrgänge 2008/09)

Die Spieler des Jahrganges 2008 spielen bei unseren D-Junioren mit. Wir würden uns aber über weitere Spieler freuen, damit wir auch diese Altersklasse besetzen können.

Jahrgänge 2010 und jünger

Wir möchten gerne auch für diese Altersklassen Fußball anbieten. Interessiert? Bitte bei unserem Jugendleiter melden.

Die passende Altersgruppe ist nicht dabei?

Kein Problem! In den Mannschaften können natürlich auch jüngere Jahrgänge mitmachen!

Zum weiteren Wachstum suchen wir immer engagierte Trainer oder junge Menschen die Trainer werden wollen, viele Kinder die Lust haben Fußball zu spielen und Eltern, die die Idee der Kinder mittragen.

Für Rückfragen steht unser Jugendleiter Paul Schäfer gerne zur Verfügung.

Paul Schäfer Trainer

Per Mail: jugendfussball@asv-bergedorf85.de und unter Tel. 040-738 18 85.

Werde eine kleine Elster!