3. November 2014

Jugendfußballer willkommen

Seit 1885 gibt es den ASV Bergedorf 85. Für ein paar Jahre hatte der Traditionsverein Fußball als Sportart nicht angeboten. Das ist nun vorbei! DER FUSSBALL IST ZURÜCK BEIM ASV!

Neben den erfolgreich gestarteten Herren, ist auch der Nachwuchs wieder am Ball.

Wir bieten für alle Altersklassen ein Schnuppertraining an. Wenn Du in der Freizeit mit Freunden Spaß und Erfolg beim Fußball erleben willst, dann komm vorbei und lass Dich überzeugen. Wir ziehen uns in den Kabinen unseres Clubhauses um und trainieren auf der Sportanlage Sander Tannen. Die Trainingszeiten und weitere Einzelheiten  findest Du bei den einzelnen Mannschaften.

Bei den Altersangaben handelt es sich um die Jahrgänge  für die Saison 2017/18

A-Junioren (Jahrgänge 1999/00)

In der Saison 2017/18 werden wir keine Mannschaft an den Start bringen

B-Junioren  (Jahrgänge 2001/02)

Wir werden in der Saison 2017/18 mit 2 Teams starten.

Ältere B-Junioren

Trainer dieser Mannschaft ist Fabian Posewang und Torwarttrainer Nicolas Donath. Beide sind auch Spieler unserer Herrenmannschaft.

Jüngere B-Junioren

Trainer dieser Mannschaft ist Stefan Grimm, Co-Trainer Julian Brandt

C-Junioren (Jahrgänge 2003/04)

In der Saison 2017/18 werden wir keine Mannschaft an den Start bringen. Die Spieler dieser Altersklasse spielen bei den B-Junioren mit.

D-Junioren (Jahrgänge 2005/06)

Wir werden in der Saison 2017/18 mit 2 Teams starten.

Ältere D-Junioren

Trainer dieser Mannschaft ist Paul Schäfer.

Jüngere D-Junioren

Trainer dieser Mannschaft ist Ingo Arndt.

D-Juniorinnen (Jahrgänge 2005/06)

Trainer dieser Mannschaft ist David Richter.

E-Junioren (Jahrgänge 2007/08)

In der Saison 2017/18 werden wir keine Mannschaft an den Start bringen. Die Spieler dieser Altersklasse spielen bei den D-Junioren mit.

E-Juniorinnen (Jahrgänge 2007/08)

In der Saison 2017/18 werden wir keine Mannschaft an den Start bringen. Die Spielerinnen dieser Altersklasse spielen bei den D-Juniorinnen mit.

Die passende Altersgruppe ist nicht dabei?

Kein Problem! In den Mannschaften können natürlich auch jüngere Jahrgänge mitmachen!

Zum weiteren Wachstum suchen wir immer engagierte Trainer oder junge Menschen die Trainer werden wollen, viele Kinder die Lust haben Fußball zu spielen und Eltern, die die Idee der Kinder mittragen.

Für Rückfragen steht unser Jugendleiter Paul Schäfer gerne zur Verfügung.

Paul Schäfer Trainer

Per Mail: jugendfussball@asv-bergedorf85.de und unter Tel. 040-738 18 85.

Werde eine kleine Elster!