Alte Herren auf gutem Weg

Am 2. Mai 17 fand im Clubheim des ASV Bergedorf 85 ein erstes Treffen für interessierte Spieler statt. Es kamen mehrere Spieler, die am liebsten sofort die Aufnahmeanträge unterschrieben hätten. Mit den bereits vorhandenen Spielern wäre damit fast schon eine Mannschaft komplett. Als nächster Schritt ist nun ein erstes Probetraining am 17.05.2017 geplant. Treffpunkt ist um 19 Uhr im Clubheim des ASV Bergedorf 85 (Krusestr. 7/Ecke Ladenbeker Weg).

Weitere interessierte Spieler sind hierzu herzlich eingeladen. Um vorherige Anmeldung unter der E-Mail-Adresse: didideluxe@gmx.de wird gebeten.

Weitere Informationen zur geplanten Neugründung