Pokalsieg

In der ersten Runde des Holsten Pokals, konnten sich unsere 2. Herren gegen Willinghusen 2 mit 6:7 nach Elfmeterschießen durchsetzen.

Luis Maddox Schneider brachte uns bereits nach 7 Minuten in Führung. Wllinghusen konnte aber vor der Halbzeit noch den Ausgleich erziehen, So fing es mit einem 1:1 Unentschieden in die Kabine. Wir kamen besser aus der Halbzeitpause, und schockten den Gastgeber direkt nach dem Anpfiff mit dem 1:2 Führungstreffer. Den Treffer für uns erzielte Nick Turtun (46.). Auch diese Führung konnten wir nicht lange halten, und die Jungs von Wiilinghusen gingen mit einem Doppelschlag (58. u. 64.) mit 3:2 in Führung. Das Spiel war noch lange nicht entschieden, und ging in eine heiße Schlussphase, in der Haval Tammi den Treffer zum 3:3 Ausgleich erzielte (85.) und wir damit ins Elfmeterschießen mussten. Im Elfmeterschießen trafen für uns Parsa Rafiei Ashiani, Haval Tammi, Ansch Arenja und Tolgahan Namli. Die Gastgeber schossen einen Elfmeter drüber, und einen parierte unser Keeper Dustin Haß.

Mit diesem 7:6 Erfolg zogen wir in die 2. Runde des Holsten-Pokals ein, in der wir am Dienstag den 6.8.24 um 19 Uhr, im Stadion Sander Tannen, auf Wentorf 2 treffen.