Elstern Quiz – Nummer 4

Willkommen zu unserem kleinen Quiz rund um die Elstern vom ASV Bergedorf 85. Diesmal geht es um unsere Juniorenmannschaften. Viel Spaß beim Raten.

Frage 1Beim Neustart im Jahr 2014 waren auch einige Junioren dabei, die noch heute für uns aktiv sind. In welchen Mannschaften spielen sie heute?
Mehrfachauswahl möglich
Frage 2Zu den ersten Jugendtrainern gehörte auch ein damaliger Spieler unserer 1. Herren, der auch heute noch seine Mannschaft betreut. Nach wem suchen wir?
Frage 3Zu unseren Jugendtrainern gehört auch ein aktueller Herrenspieler. Wen suchen wir?