Kreisklasse
Sander Tannen
1. B-Junioren

Spielbericht

Deutlich mit 12:0 (zuverlässige Quellen berichten sogar 13:0) mussten unsere Gäste die Heimreise antreten. Bis zur Halbzeit (4:0) sah es noch nicht nach diesem hohen Sieg aus. Im Verlauf der zweiten Hälfte brach die Gästeelf dann aber deutlich in sich zusammen. Da die etatmäßigen Trainer (Christian Kautz, Fabian Posewang und Nicolas Donath) zeitgleich mit der Herrenmannschaft zum Curslackspiel reisen mussten, wurden sie sehr erfolgreich von den derzeit verletzten Spielern Gregor Krahn und Dietmar Weber vertreten.

Torschützen für unser Team waren Maximilian Zaufall (5x), Robert Mosberger (4 oder 5x), Martin Frentzen, Emin Uzunay und Stefan Schreibert.

Für unsere Elf waren im Einsatz:

Kristian Kuhn, Lucas Posewang, Martin Frentzen (ab 41. Marcio Broch), Justin Janssen, Gabriel Schneeberger, Maximilian Zaufall, Luis Gärtner, Robert Mosberger, Emin Uzunay, Stefan Schreibert und Florian Zyberaj

Eventuell bekommen wir noch ein paar Bilder von diesem Spiel

Ersatzspieler