Billtalstadion
1. Herren
Schiedsrichter: Christopher Siegk

Spielbericht

Mit 3:2 konnte unser Team dies so wichtige Auswärtsspiel im traditionsreichen Billtalstadion für sich entscheiden. Dabei konnten unsere Gastgeber mit 1:0 und 2:1 in Führung gehen. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Aber die Führung konnte jeweils durch – den wieder in der Abwehr aufgebotenen – Stephan Funk ausgeglichen werden. Beim 1:1 Ausgleich konnte er sich fast an der Mittellinie startend gegen mehrere Gegenspieler durchsetzen und mit einem trockenen Schuss aus rund 16 Metern den gegnerischen Torhüter überwinden.

Der 2:2 Ausgleichstreffer resultierte aus einem unhaltbaren Kopfball. Nachdem sich die Mannschaft der TSG durch 2 unstrittige gelb/rote Karten selbst geschwächt hatte, wurde Stephan Funk dann in den Angriff beordert. In der Folge konnten die Gastgeber von der TSG in Unterzahl immer wieder gefährliche Konter starten, die zum Glück für unser Team aber erfolglos blieben. Aber auch der Druck durch unsere Mannschaft ließ nicht nach und so gelang Stephan Funk mit seinem 3. Treffer – wieder per Kopf – der viel umjubelte Siegtreffer (88. Minute),