Spielbericht

Am heutigen Nikolaustag stand das Wiederholungsspiel gegen unseren Nachbarn aus “West” an.

Die Fans hatten sich dem Tag angemessen mit Nikolausmützen ausgestattet.
IMG_5106

Das Spiel endete mit einem an Ende verdienten 2:0 (Halbzeit 0:0) Erfolg für unsere Mannschaft. Die Treffer erzielten Norman Leßmann und Marcel Weber. In der ersten Halbzeit verschoss Norman Leßmann leider  einen Handelfmeter und vergab so die Chance auf eine frühzeitige Führung.

Unsere Nachbarn aus Bergedorf West konnten heute leider nicht an ihre starke Leistung aus dem abgebrochenen Spiel herankommen und kamen erst in den letzten Spielminuten zu ihren ersten Torchancen.

Da hat nicht viel gefehlt

Rasanter Antritt von Norman

Eine aufregende Szene gab es noch einmal kurz vor Schluß, als der Schiedsrichter zuerst einen Foulelfmeter für die Westler pfiff, diesen aber nach Rücksprache mit seinem Linienrichter zurücknahm.