10. November 2017

Fanartikel

Wir haben ein paar Fanartikel im Angebot

Weihnachten naht und dies ist vielleicht die Gelegenheit sich selber ein Geschenk zu machen. Wir können hierfür anbieten:

Hoodys (früher nannte man es Kapuzenpullover) in schwarz mit ASV Logo, so wie es Tabea auf dem Bild oben zeigt!

Der Hoody mit dem ASV Logo überzeugt neben seiner klaren und klassischen Optik durch angenehmen Tragekomfort. Die weiche Premium-Qualität fühlt sich angenehm auf der Haut an und hält schön warm.

Es sind die Größen S, M, L XL und XXL möglich.

Einführungspreis: 25 Euro

Sonderpreis für Mitglieder des Freundeskreises und unseren aktiven Sportler: 20 Euro

Poster im Format DinA3 – „Wir Alle“ – Alle Teams in REWE-Trikots (siehe Seite 8 der Stadionzeitung, oder im Eingangsbereich des Clubhaus)!

Preis: 2,50 Euro

Mitglieder des Freundeskreises erhalten ein kostenloses Exemplar!

Tabea war von dem Hoody so begeistert, dass sie sich gleich das erste Exemplar gesichert hat!

Bestellungen sind in der Gaststätte des Clubheims bei Tabea oder per Mail an fanshop@asv-bergedorf85.de möglich. Bitte bei der Bestellung eines Hoodys unbedingt die Größe angeben!

Wir bitten um Verständnis, dass diese Artikel nicht gleich vorrätig sind.

Preise gelten bei persönlicher Abholung, ansonsten kommen die Versandkosten hinzu!