3. Februar 2015

Bus nach Lauenburg

Gemeinsame Busfahrt zum Spiel in Lauenburg geplant.

Das 1. Punktspiel im Jahr 2015 soll am 15.02.15 um 12.45 in Lauenburg stattfinden. Zu diesem Spiel wollen Mannschaft und Fans gemeinsam im Bus anreisen. Unser bewährter Fahrer Jörg hat den Bus für die Tour schon reserviert. Damit lebt eine alte Tradition wieder auf. Auch in der Vergangenheit sind die Fans schon oft zu Auswärtsspielen gemeinam im Bus angereist.

Da Mannschaft und Fans im gleichen Bus anreisen, ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Wer mitfahren möchte meldet sich bitte per Mail an: post@asv-bergedorf85-fussball.de.

Die Fahrtkosten betragen 5 Euro.

Treffpunkt: 10.30 Uhr am Clubheim Sander Tannen.

Jetzt können wir alle nur noch hoffen, dass das Wetter mitspielt und das Spiel wie geplant stattfindet.

5 Kommentar auf “Bus nach Lauenburg”

1. Katharina Geipel sagt:

ich bin am 15.02.2015 dabei ! 🙂

1. Werner Heitmann sagt:

Hallo K. wir haben es notiert, die Bitte an alle Interessenten, bitte nutzt die bekanntgegebene E-Mail-Adresse.

2. Steve Hoffmann sagt:

Victoria und Ich sind auch dabei 🙂 ich schreibe dir aber nochmal eine Mail 🙂

3. Rainer-Elster sagt:

Schade, dass ich nicht mit dabei bin. „Leider“ urlaube ich dann gerade.

4. Helmut Kröger sagt:

Zunächst allen Elstern und den Fans Frohe Ostern,
    tolle Sache mit dem Bus Mannschaft und Fans zum Auswärtsspiel..
    Der ASV Bergedorf 85 ist, wie ich nicht oft genug betonen kann in der Spur und für mich die No. 1 in Bergedorfs Fußballszene….
    Macht weiter so dann ist die Kreisliga bald Vergangenheit!
    Helmut Kröger